Доброе сердце

Александр Вологдин 3
                Песня
Сильные ноги со временем могут споткнуться
голова поседеет,дугою согнется спина
глаза потускнеют,от астмы не отмахнуться
лишь доброе сердце, останется добрым всегда

Время-иллюзия,но старость неотвратима
с годами , всё тяжелее оформить Хет трик
широкое сердце,растопит льды Антарктиды
с каменным сердцем,ты от рождения старик

Проходит всё и всё возвращается
и только души людей не меняются
и как бы тебя не согнули года

Есть от старости верное средство
если в сердце,распахнуты дверцы
душа твоя, всегда молода.