Чудак

Сергей Колотько
Пусть в своём пути я обречённый:
Вдаль смотрю с надеждою всегда.
Хоть порой бываю огорченный,
Под Твоим Бог небом, иногда.

Всё же не растратил чувств плеяду
Примеряю их по многу раз.
Только вот терзаний многовато..,
Снять бы с плеч мне этот бы запас…

Средь листвы гуляю утомлённо
Преданный Земли своей чудак!
Только здесь вдыхаю облегчённо,
Нахожу для жизни силы так.


   15 Мая_ 2020 г /