Прости и прощай...

Екатерина Лакомченко
Увезли тебя на скорой,
А вернули катафалк.
И груз"200" написали
Хоть не "груз" ты, а моряк.

Мало очень жизнь ты пожил,
Но так много повидал.
Столько в жизни приключилось
И как часто ты страдал?

Всё гонялся за хорошим,
Опыт жизни обретал,
Но семьёй не обзавёлся
И детишек не качал.

Сожрала тебя конечно
И обида и тоска,
Только водка помогала
В мир вела забытия.

Жаль тебя, тоскуем очень,
Но что делать -зла судьба.
Пусть земля там станет пухом,
А душе спокойна сна.

Нашему дяде.