Крест. Акростих

Александр Александрович Зинченко
Крест поставили привычно на погосте,
Разделяя мир этот от того,
Если верить, что все мы здесь лишь гости,
Стоит ли ставить кресты на праха кости?
Так мне не ставьте Вы его.

15 мая 2020 года