Хорошо сидим втроем

Валерий Тужилин 2
Гаснут искры над костром
Хорошо сидим втроем
Небо звёздное над нами
И Луна перед глазами
Космонавты мимо пролетают
Свою работу выполняют

Огонёк от нашего костра
Блеснул в кабине корабля
Грусть на них, таска напала
К иллюминаторам прижала
Мы им с низу помахали
Они кулак нам показали