Астана

Алма Таужан
Наша гордая столица,
Мы должны тобой гордится.
Наш любимый Казахстан,
Нашей жизни капитан!
Люди все твои должны
Быть героями страны.
У нас есть свои друзья,
Вместе - мы одна семья!
Пьём все вместе вкусный чай,
Ты, дружок мой, не скучай!
Коль отстал, то догоняй,
В жизни ты не унывай!

15.05.2020