Жизнь на фотографии

Владимир Ганночка
          Смотрю на фото: мать отец,
          Четыре девочки и мальчик.
          На фото образ их воскрес,
          Который много в жизни значит.
          Ведь это русская семья,
          Но для России не простая.
          Мужчина в образе царя,
          Жена царица, мать родная.
          И для детей, и для людей,
          Которые живут в России.
          И крепкой верностью своей,
          Трудом её обогатили.
          Всё было вроде хорошо,
          Но в жизни всякое бывает.
          Но то, что вдруг произошло,
          К отмщению уже взывает.
          Нашёлся всё-таки мудрец,
          И изменил судьбу былую.
          Унёс биение сердец,
          И жизнь по истине святую.
          Смотрю на фото, боль в душе,
          По-новому меня волнует.
          Сто с лишним лет уже прошло,
          А жизнь на фото существует.

               г. Ялта. 15.05.2020г. 

                Ганночка В.Д.