Готовы к перемене...

Майя Ян
В начале мы максималисты,
И многим море по колено.
Но грабли так дадут под дышло,
Что поубавят прыть и смелость.

Хотя в подмогу жизни опыт,
Из пепла воскресает Феникс.
Грааль познаний мудрость копит,
И мы готовы к перемене.