Мы из общества спасения

Тамара Перепечко 2
В гости к белочкам ходили,
Орешками их угостили!
Они рады были нам,
В парке место чудесам!
Мы не станем их пугать,
Завтра к ним придём опять!
Они любят угощения,
Мы из общества спасения!