Годы идут...

Тамбовский
Годы идут, годы бегут.
Не один десяток лет позади.
Если люди собственной жизнью живут.
То у них ещё все впереди.

Надо жить здесь и сейчас
Не оглядываться часто в былое.
Беречь секунды, минуты, час
Хотя время бывает-не простое.

Оно испытывает значит вас,
Главное в панику не впадать
И чтоб огонь в душе не угас,
Уверено надо по жизни шагать.

Только идущему всё по плечу,
Ему горизонты открыты всегда
Непременно сказать всем хочу
Быть в пути- радость, а не беда.

Жизнь свою поделите на части
Умейте работать и отдыхать.
Это всё только в вашей власти
Важно об этом не забывать.

Смело мысли свои выражать,
Да и чувствами тоже делиться Чаще друзей телефон набирать
Ими будет это цениться.

Живите в комфорте с собой,
Это; всё зависит от Вас
И причины тут нет другой.
В добрый час. В добрый час...

15 мая 2020 г.