бывает

Иринаки
Люди бывают разными:
Симпатичными и безобразными
Больными, убогими, сирыми,
но душой при этом красивыми.

Счастье бывает прекрасное,
Всеобъемлющее, своеобразное
Случается разное счастье, но
Бывает счастье назло

Всякое горе бывает
Кто-то его забывает
Кто-то живет вместе с ним
А кто-то лишь им одним

И разной бывает дружба
Хорошо, если дружба не в службу
И друзья не разлей вода
Или друзья навсегда

Хуже, когда дружба корыстна,
Как сломанное коромысло
Бывает в одни ворота
Бывает передал кого-то

А жизнь бывает без смысла
А смысл бывает в числах
А числа бывают в датах
А даты прошли когда-то

Куда-то уходят годы
С собой уносят кого-то
И годы никак не лечат
Лишь утро мудрее, чем вечер

Всего лишь хочу пожелать
Что есть, то душой принимать
Стремиться конечно к прекрасному
Но не в прекрасном счастье ведь

Счастье в сегодняшнем дне
Не на бутылке дне
Не в завтрашнем неведомом
Не во вчерашнем изведанном

Счастье оно незаметно
И не в чеканных монетах
Счастье живет безответно
Тихо и незаметно

Если нет боли и ссоры
У вас, у друзей и знакомых
Значит, у вас живет счастье
Жаловались вы напрасно