Танцует Весна

Светлана Шакула
    По бульварам и паркам,
    По деревьям и веткам,
    Ярким солнечным цветом
    Танцует Весна…

    Маюсь робкой надеждой…
    Отзовись, друг мой нежный,
    Неужели не слышишь,
    Как танцует Весна?..