МУЗЕ

Новикова Екатерина Никитична
Как   долго,  я   тебя   ждала
Где  ты,  два месяца   гуляла?
Я   позвала   и   ты    пришла
Да,  дурака  ты   не    валяла,

Ты   обошла   подруг,   друзей .
Всех   одиноких ,  разобщённых,
Призвала   жить  всех  веселей
Хоть  и проблемой  огорченных.

Болезнь,  потери   вокруг  нас
Но  падать духом  не   годится
Напишем   точно  без  прикрас?
Возможно  внукам   пригодится.