356 певцу Витасу

Николай Николенко 2
Витас девушку украл ,

Но потом и в ж ен ы взял ,

С таким характером то быть ,

На Кавказе надо жить ,

Зато песни как поёт ,

Без ,фанеры,,он не врёт ,

Такой голос он один ,

На эстраде господин ,

И Китай он покорил ,

И добрался до Курил ,

И отец двоих детей ,

Он настоящий соловей ,

голос свой застроховал ,

он об этом и не в р а л ,

он примерный семьянин ,

любим мы тебя таким,

Стих посвящяю сегоднешней имениннице Александре!

2020 года