Тот, кто есть Я

Море Одуванчиков
Я смыслы ищу и в себе, и снаружи
Возможно что даже похож на окно.
В осеннюю слякоть и в зимнюю стужу
Есть тот, кто есть "Я",
И "не Я",
И " Оно".

Печали, приветы, закаты, рассветы-
Все видеть и чувствовать мне суждено.
От века до века внутри человека
Есть тот, кто есть " Он",
И " не Он",
И "Оно".

Увидеть финал, как рассыпятся прахом
Причины сюжета - немое кино.
А если притянется  схлопнется махом
Все то, что есть "Я",
И " не Я",
И " Оно.