Ромашковая любовь

Евгения Бутунас
Вот и поле в ромашковом цвете,
Бередит его ветер слегка.
Все как-будто косынки надели
И волнуются, ждут жениха.

Женишок Василёк синий цветик
Подвязал поясок и глядит,
Где какая ромашка поближе
Да покраше с ним рядом стоит.

Он обнимет её лепестками,
Зацелует по утру росой.
И не важно, что осень настанет,
Когда скосит их косарь лихой.

Вместе будут цвести, наслаждаться
Небом, Солнцем и светом Луны,
Друг за дружку при ветре держаться
И вздыхать по ночам от любви.