Нет у души ни братьев, ни знакомых

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Нет у души ни братьев, ни знакомых.
Она пуглива. В платье белоснежном
В жизнь входит, ничего не понимая.
Наверное, иначе быть не может.
А здешний мир души не уважает,
Чинит препоны ей, сбивает с толку.
Земля пройдёт. И вновь домой вернётся
Душа, чтоб никогда не изменяться.

15 мая 2020г.