Лицо щекочет мягонькая лапка

Ираида Штычкова 2
Лицо щекочет мягонькая лапка,
А на часах всего лишь три утра,
Во все глазищи смотрит мой царапка,
Мурлыкая, мне песенку даря.
Я приручила... за него в ответе,
Хочу я кушать... Означает взгляд,
Коты как-будто маленькие дети,
Все объясняют, но не говорят.
И нет теперь другой альтернативы,
Встаю, чтоб накормить в такую рань,
В свою же очередь мой кот учтив и,
Вылечивает от душевных ран.