Славный вечерочек

Максим Кондратьев 6
Рассекая тишину,
Я иду рыбачить,
Хвост бобра качнул волну,
Любит почудачить!

Налеплю я на крючок
Хлебушка комочек,
Ты ловись, большой ельчок!
Славный вечерочек!

Птицы песенки поют,
Эх, лесная речка,
Комарам и мошкам тут
Я как псам овечка.

Мой крючок идёт ко дну,
Поплавок маячит,
Без рыбалки я помру,
Не могу иначе.

Ты закат меня прости,
Что я здесь надолго,
Меня в дом не прогони,
Есть ещё подкормка.

Веселись честной народ,
Прятайтесь лягушки,
К вам опять рыбак идёт
Кепка на макушке.