И нет! И да!

Александр Муравлёв
Взглядом ищешь ты свободу,
И строишь замок на песке.
Посмотри ты лучше в воду,
И увидишь знаки ты извне.

Там Надежда - оправдалась,
Протянув к тебе лишь руку.
А тебе всегда казалось,
Что несет она лишь муку.

Там любовь горит огнем,
И вода ей не мешает.
Увидишь там себя вдвоем,
И как Амур стрелу вонзает.

Будет Вера там тайком,
Обнимать тебя - втроем.
Будет холод, а потом весна,
Скажешь - нет! И скажешь -да!