Многоточье...

Виола Коган
Судьба и фатум -
Мимо все.
Я лишь одно приемлю точно.
Мне нужно рук твоих тепло.
Ни разу стоп. Но многоточье.

Могу я день, могу и два.
И семь снесу. Но нарастает
В душе Эльбрусом грусть-тоска,
И тело уж от мыслей тает.

Ты мне шепни. Или черкни.
И вот я снова наполняюсь.
Родник ты для моей реки.
Твоей любовью вдохновляюсь.

Живая для тебя вода
И я. Так слышу, Солнце, знаю.
Мне б пульс твой чувствовать всегда.
Тогда жить пОлно продолжаю.

Я для тебя. Ты для меня.
Сосуды. Модули прогресса.
Так выбрала сама Земля
Два нелюбви противовеса.

Мир прост, материей землит.
Не верь. Взлети над облаками.
Мы две души одной любви.
И вся вселенная меж нами.

Бог  - есть любовь, ведь помнишь ты?
Дано нам было научиться.
Пусть сбудутся мои мечты.
В жизни иной соединиться.
        08.05.2020