Одна на всех

Юрий Маркин -Сентябрь
Зачем перегрели Планету
Не бережем Природу мать
Превыше совести монета
Пришла расплата к нам опять

Пока звонок предупрежденье
Природа будет людям мстить
Я говорю свое лишь мненье
Придется нам ее любить

Коронавирус лишь цветочки
А беды могут быть страшней
Зачем пишу вам эти строчки
Да сам не знаю хоть убей

Не надо хапать ненасытно
Добро должно торжествовать
Понять и навсегда запомнить
На всех одна Природа мать

Май 2020 г.