кошка с мышкой

Кралина Анна
Альтруизм-это приношение в жертву себя ради того, что больше тебя(с)

я с тобой играюсь,
словно кошка с мышкой,
я не попадаюсь
на твои стихи,
я тебя гоняю
может быть и слишком,
...осознать так важно
все свои грехи...
я тебя любила,
ты меня -Конечно!
я тебя забыла,
ты же меня-нет!
как давно всё было
пламенно и нежно?!
и несёшь сегодня
ты за всё ответ...