Серостью размытых дорог, пополудни в лужах вода

Дарья Евтушенко 2
Серостью размытых дорог, пополудни в лужах вода.
Днём отчаянно идут проливные дожди.
В изобилии серости, уныло всегда.
Льющийся дождь, пасмурный день.
И в отражении луж мелькают тени.
Вскользь ловя силуэты, спешащих прохожих.
Заволокшие тучи укрыли небо.
Опустилась серая вуаль.
И в потоке дождя очертания смутны.
Исчезают, куда-то в даль.