Пусть будет так

Федор Дамбаев
Пусть будет так, как хочешь Ты
Пусть будет так, как Ты желаешь
И пусть исполнятся мечты
В  которых часто Ты витаешь

Пусть будет так, как хочешь Ты
Снежок подснежник пробивает
И неприметные кусты
Весной по царски расцветают

Пусть будет так, как хочешь Ты
Сияет солнце в небе синем
И на роскошные цветы
Не упадет поутру иней

Пусть будет так, как хочешь Ты
Но я прошу, меня послушай
Чтоб сбылись женские мечты
Не раскрывай девичью душу