Во сне

Марта Линденберг
Кем бы не явился мне во сне
Я по глазам найду тебя, любимый
Ведь ты не в силах утаить в их глубине
Любовный трепет, легкий шелест мыслей

И сердцем чутким я узнаю твой обман
И нежным чувством на твоё отвечу
Кем не явился б мне- узнаю по глазам
Ведь в них любовь горит, и млеет и трепещет