В биенье твоего сердца

Саодат Хафизова
   Земли дыханье,почувствуй в ритме,
   оно в биенье твоего сердца,
   в скопленье звезд,на пути Млечном.

   Оно в размахах твоих стремлений,
   брызг водопада,средь скал отвесных.

   ......    

   Земли  дыханье,оно нетленно.

   Через века,тысячелетья,
   хранит в себе,несет ли память,
   былинкой малой,вершин дыханьем,
   с глубокой думою о прошлом.

   Путь продвигая.,
   через настоящее, в грядущее.
 
   
   В блужданье звезд,
   в тишине ночной..

   Не в том ли есть очарованье?

   К чему стремишься в мир обмана?


     15.05.20.С.Х.