Звёзды многоточий...

Шельпякова Ольга
Отправлю строчки листопаду,
пусть ветер разнесёт, кружа,
мои любовные парады
и стыд хмельного куража.

В том разноцветии осеннем,
не так страшна седая грусть,
ещё есть вера во спасенье,
надежда, что назад вернусь.

Зиме пошлю четверостишье,
путь накрахмалит белизной,
всё что пришло когда-то свыше,
и стало тенью под луной.

Весна нагрянула нежданно,
из шубы сразу в сарафан,
полны черёмухи дурмана,
берёзы льют слезу из ран.

До лета красного полстрочки,
проснёшься утром, вот оно,
всё, до последнего листочка,
вместилось солнечно в окно.

И снова, будет непогода
дождливой осени пора,
мне предлагать в журналах моды
зонты, перчатки, свитера.

Однажды, поздно или рано,
уйду из мира налегке,
скупые буквы телеграммы
в последней промелькнут строке.

Заменит бог во мраке ночи,
отметив крестиком года,
словами звёзды многоточий,
что не скажу я никогда...