Раствори свою тень

Саша Иркутский
Раствори свою тень
Упиваясь покоем неистовой лжи
Не увидевших день
Не услышавших стон одинокой души

Раскидай по углам
Все что ты собирал столько дней
Без привязки к словам
И желательно не вспоминая о ней

Разожги  костер
Из остатков тепла на опушке сна
Это все лишь слова,за окном наступила весна

Убегай скорей
Захватив лишь свою мечту
Я запомню все,обязательно все учту