Кто познает секрет бытия...

Ольга Ворошилова 15
Кто познает секрет бытия,
Подчинив себе времени тело,
Тот в скрижалях распишется смело,
Описав свои жития.
Станет смелый подобен создателю,
Сбросит рабства позорную суть
И начнёт величайший свой путь,
Отражая навет злопыхателей.
Тот судьбою вовеки храним,
Кто отправится в путь свой за ним...

© Ольга Ворошилова