Ожидание

Михаил Нилов
В глухом безвременьи,нависшем над грядущим,
Всегда приемлимо одно лишь средство...
Оно спасёт мятущиеся души,
Как и спасало в прошлые века...
Сломает стены, и себя разрушит,
В нем жизненная сила велика...
Способно победить страдание,
Опасность отвести издалека...
Любовь проверить, понимание,
Уйти,и вновь вернуться свысока...