За порогом снежных зим...

Ольга Ворошилова 15
За порогом снежных зим
Веет одинокий дым,
Ветхий дом с одним окном
И моя темница в нём!
В той темнице я тигрица
Мерю тёмные углы,
Выпью ледяной водицы
И цветные вижу сны.
Уповаю на рассвет --
В темноте покоя нет...