Как сквозь камни вода...

Ольга Ворошилова 15
Как сквозь камни вода,
Как сквозь пальцы песок,
Убегают года —
Быстротечный поток.
Путь свой трудный начнёшь,
Встретив первый рассвет,
А на длинной дороге
Ты оставишь свой след.
Ты придёшь вместе с солнцем
Туда где закат...
Отчего же слезами
Затуманен твой взгляд?
Как сквозь камни вода,
Как сквозь пальцы песок,
Убегают года —
Быстротечный поток.

© Ольга Ворошилова