Стихотворение ко Дню Рождения Натали Ривара

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Памяти"
~~~~~~~~~~~~~


Для дорогой Натали Ривара в день её рождения
15 мая 2020 года я написала стихотворение,
на которое она ответила стихотворением,
находящимся прямо под текстом поздравления.

Ко Дню Рождения Натали Ривара.
Светлая память нашей чудесной поэтессе.

Желаю, чтоб твои мечты
Сбывались, в радости витая,
Здоровья, счастья и любви
Я в этот день тебе желаю!

Чтоб в этот день все для тебя
Улыбки светлые дарили
И, искренно тебя любя,
Стихов куплеты сочинили!

Желаю добрых, тёплых слов
И чувственных тебе объятий,
И море красочных цветов,
Как много в жизни это значит!

***
Ответ Натали Ривара:

Месяц Май!
Подружек встречай!
Все в обновлении!
Радость, терпение!
Правда,
Вёсны удивление:
Искренней зеленью,
Нежным цветением,
Запах сирени!!!
Море бодрящих гроздьев
Найдём пятилистники
Спросим:
"Вот что для нас-впереди?"
Ответ молчаливый:
"Надейся и жди!"

***
Натали Ривара:

Катятся ливни солёные -
Плачется от умиления!
Нежность в словах и надежда,
Бережно и безбрежно!
И с благодарностью взгляда
Понимаю поддержек отраду:
Много ли, мало ли,
Вы для меня
Солнечный лучик каждого дня!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Друзья встречаются стихами,
Как будто веером они -
Друг другу мысли навевают
и пишут новые стихи...