Мечта...

Ольга Ворошилова 15
Но ты, войди в мой храм,
Уверенно и верно.
Придай значение угаданным словам.
Моя душа очистилась от скверны,
Я снова родилась — я там.
Мне силы даст рассвет,
А ночь моя печаль.
Неуловимый свет —
Серебряная даль.
О нет, мой храм не пуст,
Там музыка живёт!
Коснётся нежных уст
Души моей полет...

© Ольга Ворошилова