Я не очень религиозен...

Ольга Ворошилова 15
Я не очень религиозен,
Но знаю точно и этому рад,
Что все черти в конечном итоге
Отправляются снова в АД!
Так глумятся чёрные души,
Пожирая светлую плоть,
Но станет колом кровавый ужин!
Есть осина чтоб тварь заколоть...

© Ольга Ворошилова