В Небо!

Роман Романов 777
В Небо!...
             Пора тебе идти домой,
Оставь меня..., не беспокой,
Как жаль, что там не разу не был!

Ты два крыла возьми с собой,
Пора, мой друг, глаза закрой,
И отправляйся...
                В Небо!

В Небо!...
               Спасибо, Город Золотой,
За то, что есть, там над Землёй,
Добро и радость, Боже мой!
                В Небо!

Благодарю, что Ты со мной,
И каждый день, и час - Ты мой,
Но отправляйся...
                В Небо!

Забудь меня, прошу, друг мой!
Давно уже мы так с тобой!
Любовь и счастье надо мной!...
                В Небо!

И если встретимся опять,
Тебя я буду рад обнять!
Как жаль, что там не разу...
                В Небо!