Все сон

Алексан Аракелян
Захочешь снова ты обнять
Касаясь нежно ее тела
Закрыв глаза
Не веря и дрожа
Что это было

Твое время
И жажда
И то что она
Родник
К чему ты шел
И вот достиг

Ты в океане
Памяти своей
Плывешь в радости под солнцем
Когда бурлила молодость твоя
И она вся в свете там была

Ведь это было
Когда был счастлив я

Закрыть глаза
Чтобы не видеть свет
А только сны
Из сладких лет