Игра...

Татьяна Смирнова 28
                +++Посвящается Всем Детям войн,
                познавшим ужасы и лишения, но
                не позабывшими истинную
                Радость Детства+++

Смысл игры из жизни взяли,
И уже с утра играли,
Дети нашего двора…

Вирус-вирус - на корону,
Маша крикнула Антону,
Заражаем остальных…

И догнал Антон Катюху,
Кашлянул ей прямо в ухо,
Трое, против всей гурьбы…

Так, с азартом и весельем,
Как в былые воскресенья,
Настоящий детский смех…

Доиграть успели, к счастью,
И не пойманным напастью,
Оказался лишь Андрей…

Кто то крикнул - полицаи!!!
Дети быстро за сараи,
Это дворник Исрамбек…

----------------------------------

Рассказал мне этот случай,
Друг из Детства самый Лучший,
ДНР его страна…

Там, где год шестой уж к ряду,
Дети говорят снаряду -
Мимо-мимо пролетай...

Горя, честно,  через край…
Что сказать коль прямо в Рай,
Да из школьного двора…

Татьяна Смирнова
15-05-2020