Рррррррррррр!

Филипп Андреевич Хаустов
Подавая львам пример,
оглашаю букву Р:

ррррррррррррр!

Подаю пример я львам,
подаю пример и вам –

всем поэтам огнегривым,
всем свирепым, всем игривым

ррррррррррррр!

Пусть я капельку картавлю,
всё равно во рту катаю

ррррррррррр!

Помогите мне скорей,
повелители зверей!

Рррррррррррррр!