О kруизах

Светлана Джой
Который год мечтаю о круизе,
Ответственно перечисляю взносы.
Партнёры Миша, Таня и Луиза
Тож платят, но поглядывают косо.
Коллаж мечты всю занимает стену,
Вся ночь уходит на рассылку спама.
Муж на прощание устроил сцену
И у него теперь другая дама.
Мне снится море, перекличка чаек,
Беседа с подуставшим капитаном.
Как приставы не вовремя стучали,
Совсем не место им в сюжете данном.
А в соц сетях мой процветает бизнес,
Растёт доход и ширится команда.
Осталась до круиза пара жизней,
Фигня, конечно, только верить надо.