Привет

Сергей Воротынцев
Зачем, кому...
Роняет тишина
Отрывки слов
Движение мгновений

Рожденье, смерть
Любовь или война
Всё это миф
Простых прикосновений

И этот мир
Испитый до седин
Как мера льдин
Растаявших до срока

В котором мы
Страдаем одиноко
И каждый в нём
Единожды один

И новый день
Прошедшей жизни тень
Кому не лень
Тот движется по кругу

И что не важно
Ворогу ли, другу
Мы дарим свет
Своих ушедших лет

Рассвет

 Стучится в дверь
Забытыми словами
Я Вас люблю
Я завтра буду с Вами

И солнца луч
Пришлёт Вам мой
Привет...

Привет