Идеальное утро

Настя Ларк
Пусть моё идеальное утро начнётся с улыбки,
С благодарности, что я встречаю сегодняшний день,
С моей новой, ещё не окрепшей, но честной попытки
Победить свою грусть и уныние, слабость и лень.

Моё утро начнётся с мгновений волшебной свободы
От друзей и врагов, дураков, что считали своей,
Осознания жизни, своей уникальной природы,
Веры в лучший исход моих лихо несущихся дней.

Пусть мое идеальное утро начнётся с удачи,
С ощущения в сердце горящей, как солнце, любви,
Что согреет поступки, решения, мысли, задачи
И растопит других замороженных душ ледники.