пригрело солнце - надо оживать

Александр Рудт
   *  *  *
   ..пригрело  солнце – надо  оживать,
   отмыться  от  проблем,   грехов,  несчастий,
   и  кстати  дождь  слепой, и  ширь  под стать,
   поцарствуй,  всплеск  влюбленностей,  пристрастий,
   хлебнуть    ветров  трезвящее  вино,
   не  лги, струна  растрескавшейся  лиры,
   о,  как  надеждой  всё  озарено!
   о  искус  тайны  в  шаге  от  квартиры !
                6  июня  16