Моя профессия

Татьяна Цыркунова
Профессию благодарю –
Она дала мне навык
Жить точно, по календарю,
Не нарушая правил.

Усидчивость – пример другим,
Есть знание латыни.
Пишу я фармации гимн,
Профессии-святыне.

Порядок, чёткость, точный труд,
Из старины заветы,
Терпение всё перетрут –
Благодарю за это.

Система – с качеством основ,
Весомость их – не ветер.
Ответственность превыше слов,
Профессии дух светел.

Я точность в правило вменю,
Тренировалась долго,
Весомость знания ценю,
А также чувство долга.

Трудом я музу покорю –
Идут поэмы списком.
Аптеку поблагодарю
И поклонюсь ей низко.