Каролинке, 2020

Людмила Дзвонок
Вот снова год прошел. Одиннадцать тебе!..
Так с Днём рождения, родная Каролинка!
Что я скажу? Вся жизнь идёт в борьбе…
Как хочется, чтоб жизнь была снежинкой –

Легонькой, белоснежной, без проблем,
О чем мечтаешь, чтобы получала,
Чтоб не сбивала на пути колен…
Цени всё время с самого начала!

Всем кажется, что жизнь всегда длинна,
Что времени в ней много, всё успеешь…
Ты, главное, будь, внученька, умна,
Проси у Бога мудрость, с ней сумеешь

Достичь того, к чему стремишься ты!
Сейчас то время, чтобы научиться,
Поэтому учись, прошу, без суеты,
Учись ты так, чтоб нам тобой гордиться!

Родителей своих не огорчай,
Послушной будь, люби всегда их крепко!..
Ну, а сейчас мне щёчку подставляй,
Целуемся с тобой мы всё же редко!
                15.05.2020