Торрент

Странадкин Василий
(Посвящается rutracker.org)

Всё пропало чуть не плачу
Не могу решить задачу
И кричу я наудачу
Встаньте люди на раздачу

Если только законтачу
Я клянусь не напортачу
Из сиды в личи в придачу
Обеспечу вам отдачу

Вновь кричу я наудачу
Встаньте люди на раздачу
Встаньте люди
Встаньте люди
Встаньте люди на раздачу