Мой храм

Еленушка Филиппова
И раздроблена, и расхищена
По кусочкам моя душа...
Но я новое место расчищу.
Я-то знаю, как я хороша.
И на этом священном месте
Я воздвигну свой светлый храм
Моих собственных вечных истин
Из вчерашних душевных драм.