Наверно, я хочу, чтобы когда-нибудь нашли

Мммика
Наверно, я хочу, чтобы когда-нибудь нашли
Меня или мой труп, гниющий в подворотне.
Убитый алкоголем и отсутствием души,
Среди окурков, спящий в собственной блевоте.

Под платьицем от времени, чернеющее тело.
На нем иголками писали сотни тысяч раз.
Потом чесалась моя кожа и болела
Снимая только временно боль от душевных язв.

Я пристрастилась к временным ненужным людям.
Без цели мазала на веки их словесный яд.
Весна сменяла зиму в каждой же паскуде,
А у меня пожизненно туман и минус пять.

Я выдыхала дым, подобно зимней пыли.
На пол выплевывая недовольство от себя.
За пазухой в районе сердца столько гнили-
Помойка человеческих поступков и меня.

Надеюсь, что мой труп был спрятан понадежней,
Чем вонь, которую он источал так много лет.
Я изнутри гнила, пока не прогнила сквозь кожу.
И слабость от бессилья не сломала мне хребет.