Отныне...

Оля Киевская
Отныне я твоя-душой и телом,вся...
Глава окончена.Мерцают свечи.
Ведь этот миг в сознании намечен
Твоя,со всеми "можно" и "нельзя".

Касанье губ,сиянье томных глаз,
И легкий стон от чуть живых движений
От неги ласк твоих и тел вращений
На шелковых скользящих простынях.

Как долго шли...Позволь испить до дна
Все прелести мгновений этой  встречи
Пусть будет бесконечен этот вечер
Источник света и любви волна.


Едва прильни к щеке и нежно обними,
Не говори,что думаешь о чем-то,
Ни я ни ты - здесь ни при чем мы
Здесь только звуки и мелодия любви.